Игра на повышение:
как сохранить и приумножить свои сбережения

Телеканал 360
Недвижимость - это выгодно

При наличии значительных сбережений эксперты советуют вкладываться в недвижимость или землю, их цена за последний год значительно упала. Гендиректор компании Aktivo Владимир Лупенко считает, что сейчас выгодно покупать коммерческие площади. Их стоимость по сравнению с докризисным уровнем упала как минимум на 20-30%. Через несколько недель цена на такие объекты не подскочит, зато в плане долгосрочных инвестиций - это один из лучших вариантов.


«Как и квартира, офисные и торговые площади - это долгосрочные инвестиции. При этом большинство аналитиков полагают, что стоимость коммерческой недвижимости уже достигла дна. Дело в том, что многие собственники сейчас продают построенные торговые или офисные центры по себестоимости их возведения. Дешевле уже не будет. Ведь новые объекты сейчас почти не вводятся в эксплуатацию».
Владимир Лупенко
CEO, AKTIVO
Согласно данным исследования Knight Frank и Colliers International, в 2015 году объем сделок в сфере коммерческой недвижимости в России составил три миллиарда долларов. Доля иностранного капитала в объеме транзакций была около 25%.

Источник: Телеканал 360
26/01/2016
Обратная связь

Выберите действие и наши специалисты проконсультируют вас по возникшим вопросам в удобной для вас форме

Заказать звонокНаписать сообщение