Новым руководителем отдела продаж AKTIVO стал Михаил Костромин
Новый руководитель отдела продаж AKTIVO, директор филиала БКС-Брокер в Санкт-Петербурге, Михаил Костромин благодаря новой стратегии работы с клиентами планирует в 7 раз увеличить объем привлекаемых инвестиций в коммерческие объекты площадки.
На должность руководителя отдела продаж краудфандинговой компании AKTIVO, занимающейся коллективными инвестициями в коммерческую недвижимость, назначен Михаил Костромин. До прихода в AKTIVO он семь лет работал в Финансовой группе БКС, где занимался привлечением клиентов на фондовый рынок. Вместе с Михаилом Костроминым в AKTIVO приходит команда квалифицированных специалистов в области продаж, с помощью которых компания планирует значительно увеличить привлечение клиентских инвестиций в свои проекты.
По словам Михаила Костромина, в течение ближайшего года объем привлекаемых средств в коммерческую недвижимость в AKTIVO может вырасти в семь раз. Это произойдет как за счет восстановления рынка таких инвестиций в России, так и за счет усилий новой команды, планирующей во многом изменить подходы компании к работе с инвесторами. «В ближайшее время мы планируем активировать новые технологии продвижения наших проектов, а также больше внимания уделять индивидуальному общению с клиентами, выстраивать с ними личные контакты – главное, чтобы люди лучше слышали и понимали возможности того продукта, который мы им предлагаем», – говорит Михаил Костромин.
Михаил Костромин имеет большой опыт и необходимые компетенции в области стимулирования продаж и консультирования клиентов в различных сферах инвестиционного бизнеса. В БКС он пришел рядовым консультантом отдела продаж, но за время работы значительно продвинулся по карьерной лестнице, пройдя путь от начальника отдела продаж до директора филиала БКС-Брокер в Санкт-Петербурге. Бизнес брокерской компании в северной столице Михаил Костромин фактически создавал с нуля, серьезно улучшив позиции БКС в Северо-Западном регионе. До прихода в БКС Михаил Костромин работал в «Газпромбанке» и немецкой компании Alliance.

В AKTIVO уверены в хороших перспективах рынка инвестиций в коммерческую недвижимость в России и его привлекательности для частных инвесторов. По словам Костромина, в отличие от фондового рынка, где есть риск потери вложенных средств, инвестиции в коммерческую недвижимость фактически обладают качествами облигаций, которые приносят стабильный значительный доход. При этом порог входа в этот бизнес с помощью таких краудфандинговых площадок, как AKTIVO, может варьироваться от 100 тыс. до десятков миллионов рублей. Под каждый объект коммерческой недвижимости создается закрытый паевой инвестиционный фонд (ЗПИФ). В среднем инвесторы могут рассчитывать на 1112% годовых, к тому же их вложения защищены от инфляции, так как ставка для арендаторов объектов ежегодно индексируется.
Обратная связь

Выберите действие и наши специалисты проконсультируют вас по возникшим вопросам в удобной для вас форме

Заказать звонокНаписать сообщение