AKTIVO запускает закрытый инвестиционный клуб AKTIVO LIBERTY

Мы объявляем о запуске закрытого инвестиционного клуба AKTIVO LIBERTY – сообщества инвесторов в недвижимость, являющихся единомышленниками и объединенных едиными жизненными ценностями и целями. Общий объем инвестиций в недвижимость каждого из участников клуба составляет не менее 20 млн руб.
Клуб является закрытым, попасть в него можно только по приглашению от самой компании AKTIVO или рекомендации других членов клуба. Первый год членство в AKTIVO LIBERTY будет бесплатным, впоследствии членский взнос каждого из инвесторов будет составлять 100 тыс. руб. Согласно правилам AKTIVO LIBERTY, число членов клуба ограничено и не должно превышать 500 человек.
Мы создаем клуб инвесторов, цель которых — совместные инвестиции в недвижимость. AKTIVO LIBERTY будет объединять успешных владельцев собственного бизнеса и топ-менеджеров, которые планируют обеспечить себе и своей семье финансовую свободу посредством инвестиций в коммерческую недвижимость».
Оскар Хартманн
Основатель AKTIVO
Инвесторы AKTIVO LIBERTY смогут совместно приобретать любые объекты коммерческой недвижимости, не ограничиваясь объектами, представленными на площадке AKTIVO. Помимо коллективного VIP-инвестирования, AKTIVO LIBERTY будет также проводить различные мероприятий, на которых члены клуба смогут поделиться друг с другом собственным инвестиционным опытом, а также проконсультироваться с ведущими экспертами российского и зарубежного рынков недвижимости.
Обратная связь

Выберите действие и наши специалисты проконсультируют вас по возникшим вопросам в удобной для вас форме

Заказать звонокНаписать сообщение