6 АВГУСТА 2018 ГОДА

Бегущие в темноте: команда AKTIVO приняла участие в «Ночном забеге»

28 июля в Москве состоялся шестой, ежегодный «Ночной забег», участниками которого стали свыше 7000 человек, преодолевших расстояние в 10 километров. Вместе с ними по ночной столице пробежались: генеральный директор AKTIVO Егор Клименко и сотрудники компании Булгун Эрендженова, Виктория Пономарева, Екатерина Боязитова и Полина Лысенко.
Прошедший марафон — единственный в Москве массовый забег, стартующий после захода солнца. Проводится он в столице с 2013 года. Попробовать свои силы в этом необычном состязании могут как новички, так и опытные спортсмены. В этом году к масштабному мероприятию присоединились на две тысячи человек больше, чем в прошлом.

Трасса была проложена по центру Москвы. Бегуны проследовали по Фрунзенской и Пречистенской набережным с видом на здание президиума Российской академии наук, художественно подсвеченные Андреевский и Крымский мосты, здание фабрики «Красный октябрь» и Храм Христа Спасителя.

«Все получили свои памятные призы, прониклись духом соревнования и уже начали готовиться к следующему забегу, который пройдет в Мещерском парке 2 сентября, — рассказывает Егор Клименко. — Несмотря на то, что в зачет идут только индивидуальные результаты, а не коллективные, наличие такого бегового хобби объединяет, сплачивает, потому в планах вовлечь как можно больше коллег, освоить более длинные дистанции и расширить географию».

Напомним, ранее команда AKTIVO приняла участие в благотворительном «зеленом» марафоне «Бегущие сердца».

Обратная связь

Выберите действие и наши специалисты проконсультируют вас по возникшим вопросам в удобной для вас форме

Заказать звонокНаписать сообщение