Новый собственник появился у ТРК «Столица» в Ижевске — AKTIVO
8 800 500-64-64
Новый собственник появился у ТРК «Столица» в Ижевске
Инвестиционный фонд «Активо» стал новым собственником торгово-развлекательного комплекса «Столица» на ул. Автозаводской в Ижевске. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия» со ссылкой на пресс-службу фонда.

«Команда «Активо» разрабатывает новое концептуальное решение для продвижения торгового объекта на рынке, которое пройдет под слоганом «Обновляйся!», а также готовится к сотрудничеству с федеральным сетями в части продуктового ритейла. Наше предложение сейчас рассматривается тремя крупными компаниями. Работаем также с арендаторами, у нас порядка 200 партнеров по другим площадкам, которым мы тоже предложим открыть свои торговые точки в ТРК «Столица», - рассказал директор по маркетингу фонда Людмила Михайлова.

Сумму сделки не разглашают. В принятии решения участвовали около 300 пайщиков фонда, паи были переданы инвесторам.

Справка: «Столица» была введен в эксплуатацию в 2007 году. Общая площадь — 31,9 тыс. кв. м. По данным «Коммерсанта», ранее комплекс принадлежал компании DVI Group Вячеслава Каминского. Однако в дальнейшем структуры DVI Group обанкротились. В 2017 году «Альфа-банк» выкупил ТРК «Столица» за 717,5 млн руб.
Источник: izh.kp.ru
05/09/2021