17 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА

Команда уральского представительства AKTIVO стала призером финального этапа Can-Am X Race 2018

Екатеринбургские партнеры площадки Александр Маслов и Григорий Аптер – в тройке лидеров крупнейшей серии соревнований на квадроциклах и мотовездеходах
В Челябинской области прошёл третий, заключительный этап внедорожной квадросерии Can-Am X Race 2018. За победу в крупнейшей серии соревнований на квадроциклах и мотовездеходах боролись 105 спортсменов из 5 стран. На пьедестал почета поднялись и топ-менеджеры инвестиционно-строительной компании ABC Development из Екатеринбурга, представляющей краудфандинговую площадку AKTIVO на территории Уральского федерального округа — в Свердловской, Тюменской, Челябинской и Курганской областях. Александр Маслов и Григорий Аптер вошли в тройку лидеров самого сложного финального этапа гонки, став бронзовыми призерами в категории SSV Standard.

В общей сложности на старт третьего этапа Can-Am X Race 2018 вышло 62 экипажа из России, Казахстана, Украины, Латвии и Белоруссии. Для них было подготовлено шесть спецучастков, а общая протяженность спортивной трассы составила порядка 400 км.

Торжественное награждение победителей гонки по итогам 2018 года состоится в конце ноября, в Москве.
Обратная связь

Выберите действие и наши специалисты проконсультируют вас по возникшим вопросам в удобной для вас форме

Заказать звонокНаписать сообщение