Тверская 9:
800 миллионов за 40 дней

«Дом на Тверской 9» – масштабная сделка стоимостью в 18 млн. долларов США, которой нет аналогов в международном опыте краудфандинга недвижимости.
БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Мы привлекли более 820 миллионов рублей от 270 частных инвесторов
«Дом на Тверской 9» — масштабная сделка стоимостью в 18 млн. долларов США, которой нет аналогов в международном опыте краудфандинга недвижимости.

Сделки такого уровня, как правило не реализуются без первоначального приобретения объекта недвижимости на баланс краудфандинговой компании и последующей перепродажи долей инвесторам.

Несмотря на это, менее чем за два месяца работы над сделкой по Тверской мы привлекли более 820 миллионов рублей от 270 частных инвесторов.
Нам удалось продать почти 1500 квадратных метров.
Это беспрецедентный результат для Российского рынка коллективных инвестиций в недвижимость.
Достижение текущего результата подтвердило большой спрос на краудфандинг коммерческой недвижимости со стороны частных инвесторов в России, особенно в текущей рыночной ситуации, когда цена за квадратный метр на Тверской находится на исторически низком уровне.

В связи с тем, что продукт является новым на Российском рынке, период обучения и адаптации инвесторов оказался довольно продолжительным, и на данный момент, мы не успеваем завершить сделку до окончания срока формирования паевого фонда «АКТИВО ОДИН» (9 декабря 2015 года).

В связи с этим мы приняли решение о продлении срока закрытия сделки по объекту «Дом на Тверской 9» до полного формирования объема инвестиций.

Также, приняв в расчет большой спрос на объекты приносящие качественный доход, сейчас мы закрываем клубную сделку в фуд-ритейле стоимостью порядка 200 млн. руб. с инвестиционной доходностью 17% годовых (рентная доходность – 12%). В сделке участвует ограниченное количество инвесторов. Подробности сделки будут раскрыты по ее завершению.
Обратная связь

Выберите действие и наши специалисты проконсультируют вас по возникшим вопросам в удобной для вас форме

Заказать звонокНаписать сообщение