Топ-менеджеры AKTIVO приняли участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца»
На днях в Москве прошел благотворительный «зеленый» марафон «Бегущие сердца». Этот проект был создан в результате слияния «Зеленого марафона» Сбербанка и благотворительного забега Полины Киценко и Натальи Водяновой «Бегущие сердца» в поддержку подопечных фонда «Обнаженные сердца».
Целью мероприятия стал сбор пожертвований на продолжение проекта ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей, который реализуется фондом «Обнаженные сердца» в рамках программы «Каждый ребенок достоин семьи». Общими усилиями в этом году организаторам, спонсорам и участникам удалось собрать 40,5 млн рублей. Все средства в полном объеме были перечислены в фонд помощи детям «Обнаженные сердца».
Впервые в новейшей истории России 10 000 участников марафона собрались в сердце столицы на Васильевском спуске. Стартовав на Большом Москворецком мосту, бегуны преодолевали дистанции (4.2, 10 и 21.1 км) по живописным набережным, уютным улицам, наслаждаясь видами старого города, парками, архитектурными творениями и площадями, а на финише возвращались под купола Покровского собора на главную площадь страны.
В забеге приняли участие в общей сложности 146 корпоративных команд. AKTIVO на дистанции представляли генеральный директор компании Егор Клименко и его заместитель Владимир Кудрявцев.
Также в ряды «#бегущих со смыслом» встали, к примеру, Герман Греф, Владимир Мединский, Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Ирина Слуцкая, Светлана Хоркина, Ингеборга Дапкунайте, Эвелина Бледанс и многие другие.
Обратная связь

Выберите действие и наши специалисты проконсультируют вас по возникшим вопросам в удобной для вас форме

Заказать звонокНаписать сообщение