AKTIVO - Москва, САО, улица Тимирязевская, 2/3 - Обзор
8 800 500-64-64

Объект

Супермаркет "Перекресток"
Рейтинг: A
Категория
Стрит-ритейл
Стоимость 1 кв.м.
228 306.40 ₽
Площадь
2252 кв.м.
Балансовая стоимость
514 054 791 ₽
Супермаркет "Перекресток" - фото здания 1
Супермаркет "Перекресток" - фото здания 2
Супермаркет "Перекресток" - фото здания 3
Супермаркет "Перекресток" - фото здания 4

Описание

Инвесторам предлагается профессионально отобранный объект недвижимости институционального качества формата стрит-ритейл. Объект состоит из 2-х помещений, расположенных на 1-м этаже торгового центра. В распоряжении всего торгового центра находится 250 парковочных мест наземного паркинга.

Транспортная доступность, высокий пешеходный трафик и наличие парковочных мест делают объект привлекательным как для потенциальных инвесторов, так и для брендов продуктового ритейла.

  • Имеется якорный арендатор супермаркет «Перекресток»
  • Предусмотрена парковка для автомобилей на 250 м/м

Рассчитайте ваш доход

Сколько вложить
Сколько получить
Супермаркет "Перекресток" - фото здания 1
0
Ежемесячный доход
Приобретенных паев
0
Стоимость пая
12.8%
Доходность
Оставить заявку

Расположение

Объект расположен на 1-м этаже торгового центра в Тимирязевском районе г. Москвы и обладает отличной транспортной доступностью для личного и общественного транспорта. В пешей доступности расположены станция метро «Дмитровская» (6 мин. пеш.), ж/д станция «Дмитровская» и остановки наземного транспорта.

Визуализация объекта отличная, так как возможность размещения рекламных световых панелей на фасаде здания делает его более заметным для пешеходного и автомобильного трафика.

В зоне покрытия объекта расположены 5-ти, 8-ти и 9-ти этажные жилые дома, детские сады, школы, Всероссийский нефтегазовый НИИ им. академика А. П. Крылова. Также в непосредственной близости располагается бизнес-центр.

Близость к метро, ж/д станции, остановкам наземного транспорта, наличие наземной парковки на 250 м/м и отсутствие большого числа конкурентов обеспечивают постоянный трафик покупателей.