Константин Фирсов — AKTIVO

Константин Фирсов

Аналитик
Высшая школа экономики
15-летний опыт работы на должности аналитика в сфере недвижимости
Константин Фирсов
Публикации автора
Об авторе
Биография Оскара Хартманна — карьера, компании, рекорды
Об AKTIVO
Биография Оскара Хартманна — карьера, компании, рекорды
Оскар — один из самых талантливых и успешных российских предпринимателей, доказавший на собственном примере, что нет ничего невозможного и что каждый может добиться даже самых невероятных и амбициозных целей с нуля. На сегодняшний день он является основателем и инвестором более 150 международных компаний, капитализация которых составляет свыше 90 млрд долларов.
10 мая, 2024
ЗПИФ — что такое закрытый ПИФ и как он работает. Особенности и виды ЗПИФ
ЗПИФ
ЗПИФ — что такое закрытый ПИФ и как он работает. Особенности и виды ЗПИФ
История паевых инвестиционных фондов в России началась 26 июля 1995 года. В тот день был подписан президентский указ № 765 «О дополнительных мерах по повышению эффективности инвестиционной политики Российской Федерации». В нем определялся порядок создания и функционирования ПИФов.
19 апреля, 2024
Об авторе

Карьера

Окончил Высшую школу экономики по специальности «Финансы и кредит». После учебы уехал в Германию, где работал в международном агентстве недвижимости Engel & Volkers в отделе аналитики и проделал путь от стажера до ведущего аналитика компании. После чего вернулся в Россию и консультировал агентства по аренде недвижимости, краудинвестинговые площадки и частных инвесторов. 

Работа в AKTIVO

С AKTIVO начал сотрудничать в 2019 г. в качестве ведущего аналитика компании. За пять лет подготовил 100+ аналитических материалов и презентаций по рынку коммерческой недвижимости, участвовал в 4 сделках в качестве главного аналитика проекта. 

Планы

Константин запустил блог с аналитикой на сайте AKTIVO, чтобы помогать инвесторам глубоко погружаться в сферу недвижимости и прокачивать аналитические навыки. «Сколько себя помню, я всегда любил объяснять сложные вещи и делать заметки. Буду и дальше развивать наш блог, делиться идеями, своим видением, чтобы помогать инвесторам формировать профессиональный взгляд на рынок недвижимости в России», — говорит Константин.

AKTIVO — коллективные инвестиции в коммерческую недвижимость Подробнее